top of page
Screenshot 2022-11-09 at 4.51.55 PM.png

中文強化班 C

​恒常廣東話課程 | 適合 5 至 10 歲小朋友

 

各位家長係咪都感受到小朋友聽、講廣東話無問題,但一執筆寫字或者睇餐牌就退步晒?
有我哋幫孩子由寫字、造句開始逐步加強中文能力!

適合 5 至 10 歲小朋友


曾接受中文教育一年; 或

長居海外而家中使用廣東話

​並希望強化中文寫字、造句能力

 

CS1 高年組

逢週二 (Tue)

16:45 - 17:15 (BST)

16:45 - 17:15 (WEST)

17:45 - 18:15 (CEST)

18:45 - 19:15 (EEST)

費用

每月4堂--原價 £12/堂;

首堂免費(試堂);

 

2人同行£11/堂/人

CJ1 幼年組

逢週六 (Sat)

14:00 - 14:30 (BST)

14:00 - 14:30 (WEST)

15:00 - 15:30 (CEST)

16:00 - 16:30 (EEST)

形式

以網課形式(zoom)進行

每組人數: 5 - 8位

時長:每堂1小時

 

Time Zone :

GMT - 英國時間 / WEST - 歐洲西部夏令時間 / CEST - 歐洲中部夏令時間 / CET - 歐洲中部時間 /

EEST - 歐洲東部夏令時間 / ACST - 澳大利亞中部時間 / EDT - 北美東部夏令時間 / EST - 北美東部標準時間 /

PDT - 太平洋標準時間

Pink Sugar
T1 picture.png

幼幼班 T

適合 2 至 3.5 歲小朋友

JP picture.png

初兒班 K

適合 4 至 6 歲小朋友

C picture.png

初小班  JP

適合 7 至 9 歲小朋友

Raising a Hand

課程預告

幼年組

主題 :​

模式 :

設計食譜 / 故事討論 / 認字比賽 / 扮演食物作自我介紹 / 部首字詞認讀 / 短片欣賞 / 課後工作紙

學習

認讀字詞 / 感官描寫手法 / 認識疊詞 / 閱讀說明文及認識說明手法 / 利用感官描寫法寫作短句介紹事物

高年組

主題 :​

小魚、鵝大哥、小草、小楓葉

模式​

高階思維策略、創意教學、網上語文互動遊戲、認字遊戲、語文動畫、故事討論、角色扮演等

學習

朗讀課文、認讀詞語

句式練習、認識不同的修辭技巧

創意寫作活動,提升學生的創造力及思維能力

透過不同的閱讀策略,提升學生理解中文的能力

認識成語故事,掌握成語的典故及運用方法

課後活動

​工作紙

​其他課程

bottom of page